WOLL
Woll wurde im Jahr 1979 gegründet und steht seitdem für Qualität der besonderen Art. In diesem inhabergeführten Familienunternehmen entstehen Gusspfannen die höchsten Ansprüchen genügen. Das ist definitiv keine Standardware aus der klassischen Massenfertigung. Dabei spielt es gar keine Rolle, ob es um Töpfe, Gusspfannen oder Bräter geht sämtliche Artikel aus dem Hause WOLL sind tatsächlich die Ergebnisse solider Handarbeit. Die einzelnen Produktreihen sind konsequent "Made in Germany" und erfüllen wirklich jeden Qualitätsanspruch. Bei Woll verschmelzen Handwerkskunst und innovative Technologie zu optimalen Küchengeräten. Das ist das traditionsreiche Rezept für langlebige und vor allem robuste Produkte. Mit Woll kommt der Fortschritt auch in ihre Küche. Das weiß man mittlerweile in über 40 Ländern.
Handarbeit überzeugt durch Qualität
Die WOLL - Artikel werden ausnahmslos aus einer vorveredelten und hochwertigen Aluminium-Legierung hergestellt. Dabei werden sie in Einzelproduktion (Manufaktur) in einem hauseigenen Verfahren von Hand gegossen. Damit ist die Grundvoraussetzung für vollkommen spannungsfreie Töpfe ohne Lufteinschlüsse geschaffen. Die würden die Qualität der Töpfe und Gusspfannen nämlich kräftig nach unten ziehen.
Ideal für die fettarme Küche
Diese WOLL - "Rohlinge" werden manuell sehr sorgfältig geschliffen und gesägt. Es folgt ein sehr heißer Plasmastrahl, der die Oberfläche der Gusspfannen schnittfest und kratzfest macht. Danach erhalten sämtliche Gusspfannen die einzigartige Antihaftversiegelung, die das fettarme und vitaminschonende Kochen begünstigt.
WOLL-Kochgeschirr ist einzigartig belastbar
So kann direkt in den WOLL - Töpfen sogar geschnitten werden, ohne Spuren zu hinterlassen. Die Gusspfannen und Töpfe mit abnehmbaren Stiel eignen sich optimal für das Überbacken im Ofen bei den höchsten Temperaturen. Auch die Knöpfe am Deckel und die Seitengriffe sind tauglich für den Backofen bis 250 °C. Sämtliches Kochgeschirr ist spülmaschinenfest und kann auf allen Gas-, Elektro- oder Ceranfelder zum Einsatz kommen.
Profis auf dem Herd
Dass die WOLL - Produkte echte Profilösungen sind zeigt sich schon dadurch, dass sie auch auf Induktionsfeldern verwendet werden können. Sie unterstützen das moderne Kochen in jeder Küche und bestehen aus beschichtetem Aluminium-Guss. Gusspfannen von Woll sind immer die richtige Wahl.
Die WOLL - Artikel werden ausnahmslos aus einer vorveredelten und hochwertigen Aluminium-Legierung hergestellt. Dabei werden sie in Einzelproduktion (Manufaktur) in einem hauseigenen Verfahren von Hand gegossen. Damit ist die Grundvoraussetzung für vollkommen spannungsfreie Töpfe ohne Lufteinschlüsse geschaffen. Die würden die Qualität der Töpfe und Gusspfannen nämlich kräftig nach unten ziehen.
Ideal für die fettarme Küche
Diese WOLL - "Rohlinge" werden manuell sehr sorgfältig geschliffen und gesägt. Es folgt ein sehr heißer Plasmastrahl, der die Oberfläche der Gusspfannen schnittfest und kratzfest macht. Danach erhalten sämtliche Gusspfannen die einzigartige Antihaftversiegelung, die das fettarme und vitaminschonende Kochen begünstigt.
WOLL-Kochgeschirr ist einzigartig belastbar
So kann direkt in den WOLL - Töpfen sogar geschnitten werden, ohne Spuren zu hinterlassen. Die Gusspfannen und Töpfe mit abnehmbaren Stiel eignen sich optimal für das Überbacken im Ofen bei den höchsten Temperaturen. Auch die Knöpfe am Deckel und die Seitengriffe sind tauglich für den Backofen bis 250 °C. Sämtliches Kochgeschirr ist spülmaschinenfest und kann auf allen Gas-, Elektro- oder Ceranfelder zum Einsatz kommen.
Profis auf dem Herd
Dass die WOLL - Produkte echte Profilösungen sind zeigt sich schon dadurch, dass sie auch auf Induktionsfeldern verwendet werden können. Sie unterstützen das moderne Kochen in jeder Küche und bestehen aus beschichtetem Aluminium-Guss. Gusspfannen von Woll sind immer die richtige Wahl.