Stewing Pans

Schmorpfanne Großraumpfanne 28 cm Alta Cucina - Ballarini

Karl Krüger Madeira Schmorpfanne 24 cm Induktion

Schmorpfanne Rialto 28 cm Thermopoint - Ballarini

Schmorpfanne Grossraumpfanne 28 cm New Mantova - Ballarini

Karl Krüger Madeira Schmorpfanne 28 cm Induktion

Schmorpfanne 24 cm White Stone Salento Thermopoint - Ballarini

Pfannenset New Mantova Schmorpfanne 28 cm + Eierpfanne 16 cm Ballarini

Schmorpfanne Großraumpfanne 28 cm Salento Thermopoint - Ballarini

Pfannenset Vesuvio Cortan Schmorpfanne 28 + Eierpfanne 16 cm Ballarini

Schmorpfanne 28 cm White Stone Salento Thermopoint - Ballarini

Schmorpfanne 24 cm - Alu Specials - Berndes

Schmorpfanne Positano Induktion 24 cm - Ballarini

Schmorpfanne Positano Induktion 28 cm - Ballarini

Pfanne Schmorpfanne 28 cm Como - Ballarini

Servierpfanne mit 2 Griffen 28 cm Como - Ballarini

Schmorpfannen, Pfanne hoch 28 cm Cortina Granitium

Schmorpfanne 24 cm Versilia Induktion - Ballarini

Schmorpfanne 28 cm - Alu Specials - Berndes

Schmorpfanne Rivarolo Più 28 cm Glasdeckel KERAMIK Induktion Ballarini

Schmorkasserolle mit Glasdeckel 24 cm - Alu Specials - Berndes

Schmorpfanne 28 cm mit Gegengriff New Taormina Induktion - Ballarini

Schmorpfanne 28 cm Versilia Induktion - Ballarini

Schmorpfanne 24 cm Balance Induction - Berndes

Schmorpfanne 24 cm Balance smart Induction NEUHEIT - Berndes

Schmorkasserolle mit Glasdeckel 24 cm - Cerabase Trend- Berndes
Sanftes Garen
Häufig werden die Schmorpfannen auch eingesetzt, wenn Fische oder Fleisch in einer ausgeklügelten Sauce oder gar im eigenen Saft geschmort werden sollen. Das ist der Moment, in dem sich Antihaftbeschichtungen das erste Mal beweisen können. Das sanfte und langsame Garen darf eben nicht mit einem "Anbrennen" oder gar einem ?Verbrennen? enden. Mit einer modernen kratzfesten Antihaftbeschichtung bleiben die Schmorpfannen zudem leicht und damit einfach zu behandeln. Allerdings ist die Aufgabe der guten Antihaftbeschichtung damit noch nicht erledigt. Das "Bratgut" muss auch noch die Pfanne leicht und willig wieder Verlassen. Danach sollte sich die Schmorpfanne mit einem einfachen Küchenpapier und etwas Wasser wieder reinigen lassen - fertig.
Material, Design und Qualität überzeugen
Die moderne Schmorpfanne gibt es heute in quasi aus allen möglichen Materialien und mit den ?unmöglichsten? Designs. Da ist sowohl für jeden Wohnstil als auch für jeden Geschmack das Richtige dabei. Prinzipiell sind das alles aber nur ästhetische Fragen oder gar persönliche Befindlichkeiten. Am Ende geht es um die stilechte Zubereitung herzhafter Schmorgerichte in hervorragenden Schmorpfannen.
Gesunde Ernährung erfordert neue
Schmorpfannen sind schon allein durch ihr "Vorhandensein" eine perfekte Ergänzung zum sonst handelsüblichen Ensemble der Kochutensilien. Doch während Töpfe und Pfannen allgegenwärtig angeboten werden, ist auch das Dünsten und Schmoren eine sehr attraktive und gesunde Kochdisziplin auch in der Küche von heute. Dadurch werden heutzutage Schmorpfannen extrem häufig nachgefragt.
Mit Schmorpfannen erfolgreich sein auf allen Herdarten
Das wirklich interessante dabei ist ja, dass auch die Schmorpfanne auf die unterschiedlichsten Herdarten trifft. Doch die weitaus meisten Modelle funktionieren auf allen Platten und in allen Backöfen. Da ist selbst die Induktionstechnik keine Herausforderung mehr.
Guten Appetit.