Stewing Pans

Schmorpfanne Grossraumpfanne 28 cm New Mantova - Ballarini

Schmorpfanne 24 cm - Alu Specials - Berndes

Schmorkasserolle mit Glasdeckel 24 cm - Alu Specials - Berndes

Schmorpfanne 24 cm Balance Induction - Berndes

Schmorpfanne 24 cm Balance smart Induction NEUHEIT - Berndes

Schmorpfanne 24 cm Titanium Special Edition - Berndes

Schmorpfanne 28 cm Balance smart Induction NEUHEIT - Berndes

Schmorpfanne 20 cm Injoy Special Edition Induktion - Berndes

Schmorkasserolle mit Glasdeckel 28 cm - Cerabase Trend- Berndes

Saphir Lite Hochrandpfanne 24 cm, 7,5 cm hoch - Woll

Schmorpfanne 24 cm Injoy Special Edition Induktion - Berndes

Saphir Lite Hochrandpfanne 28 cm, 7,5 cm hoch - Woll

Saphir Lite Induction Hochrandpfanne 24 cm, 7,5 cm hoch - Woll

Schmorpfanne 28 cm Injoy Special Edition Induktion - Berndes

Schmorpfanne 24 cm - Vario Click Induction White - Berndes

Pfanne Guss-Pfanne Hochrandpfanne 20 cm NOWO Titanium - Woll

Pfanne Guss-Pfanne Hochrandpfanne Induktion 24 cm Logic - Woll

Pfanne Guss-Pfanne Hochrandpfanne 24 cm NOWO Titanium - Woll

Woll Diamond XR Logic Hochrandpfanne 7 cm hoch mit Induktion

Pfanne Guss-Pfanne Hochrandpfanne 26 cm NOWO Titanium - Woll

Schmorpfanne Servierpfanne Pfanne 24 cm, 2,7 l Mountain Blue - Silit

Pfanne Guss-Pfanne Hochrandpfanne 28 cm NOWO Titanium - Woll

Pfanne Guss-Pfanne Induktion hoch 24 cm NOWO - Woll

Woll Diamond XR Logic Pro Hochrandpfanne 7 cm hoch mit Induktion

Berndes Classics Bonanza Induction Pfanne Schmorpfanne 28cm
Sanftes Garen
Häufig werden die Schmorpfannen auch eingesetzt, wenn Fische oder Fleisch in einer ausgeklügelten Sauce oder gar im eigenen Saft geschmort werden sollen. Das ist der Moment, in dem sich Antihaftbeschichtungen das erste Mal beweisen können. Das sanfte und langsame Garen darf eben nicht mit einem "Anbrennen" oder gar einem ?Verbrennen? enden. Mit einer modernen kratzfesten Antihaftbeschichtung bleiben die Schmorpfannen zudem leicht und damit einfach zu behandeln. Allerdings ist die Aufgabe der guten Antihaftbeschichtung damit noch nicht erledigt. Das "Bratgut" muss auch noch die Pfanne leicht und willig wieder Verlassen. Danach sollte sich die Schmorpfanne mit einem einfachen Küchenpapier und etwas Wasser wieder reinigen lassen - fertig.
Material, Design und Qualität überzeugen
Die moderne Schmorpfanne gibt es heute in quasi aus allen möglichen Materialien und mit den ?unmöglichsten? Designs. Da ist sowohl für jeden Wohnstil als auch für jeden Geschmack das Richtige dabei. Prinzipiell sind das alles aber nur ästhetische Fragen oder gar persönliche Befindlichkeiten. Am Ende geht es um die stilechte Zubereitung herzhafter Schmorgerichte in hervorragenden Schmorpfannen.
Gesunde Ernährung erfordert neue
Schmorpfannen sind schon allein durch ihr "Vorhandensein" eine perfekte Ergänzung zum sonst handelsüblichen Ensemble der Kochutensilien. Doch während Töpfe und Pfannen allgegenwärtig angeboten werden, ist auch das Dünsten und Schmoren eine sehr attraktive und gesunde Kochdisziplin auch in der Küche von heute. Dadurch werden heutzutage Schmorpfannen extrem häufig nachgefragt.
Mit Schmorpfannen erfolgreich sein auf allen Herdarten
Das wirklich interessante dabei ist ja, dass auch die Schmorpfanne auf die unterschiedlichsten Herdarten trifft. Doch die weitaus meisten Modelle funktionieren auf allen Platten und in allen Backöfen. Da ist selbst die Induktionstechnik keine Herausforderung mehr.
Guten Appetit.