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Messerblock, 10-teilig Culinar - Wüsthof

Artikelnummer: 1409841

EAN: 4002293984100

Kategorie: Sets & Blöcke


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Quality - Made in Solingen / Germany

Die ganz aus Edelstahl gefertigte Messerserie. Zeitlose Ästhetik für höchste Ansprüche.

  • Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
  • Liegt komfortabel in der Hand.
  • Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
  • Durchgehender Erl. Der Stahl setzt sich von der Klinge bis tief in den Griff fort.
  • Mattierter Hohlheftgriff aus 18/10 Chromnickelstahl.
  • Sehr scharf.

Design, Ergonomie und bewährte Qualität. Perfekt kombiniert für perfektes Schneidvergnügen.

Messerblöcke dienen der schonenden und sicheren Aufbewahrung von Messern. Die Messer sind stets griffbereit zur Hand. Außerdem bilden sie einen attraktiven Blickfang in der Küche. WÜSTHOF - Messerblöcke werden aus Buchenholz gefertigt

  • Gut geschützt und immer griffbereit bewahren Sie Ihre Messer im Holzblock auf.
    Ein Blickfang in jeder Küche.
  • mit 9 Teilen
  • Aus hochwertiger Buche
  • Die Messer in Ganzmetallausführung setzen Maßstäbe für elegantes, zeitloses Messerdesign.
  • Formschöne Griffe aus 18/10 Edelstahl und aus einem Stück geschmiedete Klingen vereinen Design und hohe Funktionalität.

Geschmiedete Messer mit ergonomisch geformten Griffen für optimale Handhabung.

Zusammenstellung:

  • Ausbeinmessesr (4609 / 14 cm)
    Ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Sehnen und Fett lassen sich leicht entfernen. 
  • Kochmesser (4589 / 20 cm)
    Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Achtung: Kochmesser sind zur Schneide hin besonders dünn geschliffen. Sie dürfen keineswegs zum Hacken von Knochen sondern nur zum Schneiden benutzt werden.
  • Schinkenmesser (4529 / 20 cm)
    Das Tranchiermesser par excellence. Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht - immer die richtige Portion.
  • Diamant-Schärfstab (4469 / 23 cm)
    Stumpfe Messer werden wieder scharf - die Industriediamanten ermöglichen einwandfreies Nachschärfen. Mit Industriediamanten beschichtet
  • Fleischgabel (4419 / 16 cm)
    Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest. Mit den Zinken läßt sich auch der Garzustand prüfen.
  • Brotmesser (4159 / 20 cm)
    Der Wellenschliff der Klinge wird mit jeder Kruste fertig. Egal, ob hartes oder weiches Brot, knusprige Braten oder sogar die Schwarte vom Speck.
  • Aufschnittmesser (4116 / 14 cm)
    Ideal zum Schneiden von Tomaten, Hartwurst oder Brötchen - geeignet für viele kleine Schneidarbeiten. Wellenschliff.
  • Spickmesser (4039 / 12 cm)
    Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker, mittelspitzer Klinge und glatter Wate. Zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern. Hilfreich auch beim Zubereiten von Gemüse.
  • Tourniermesser (4029 / 7 cm)
    Das Tourniermesser mit gebogener Klinge, glatter Wate und stabiler Spitze. Die säbelförmige Klinge paßt sich beim Schälen von Obst, Gemüse und Kartoffeln jeder Rundung an.

Optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten.

Die Messer sind aus hochwertigem Chrom - Molybdän - Vanadium Stahl geschmiedet.

Alle Qualitäts-Artikel von Wüsthof sind bei uns im Shop auf Anfrage erhältlich. Die
ganze Produktvielfalt finden Sie unter folgendem Link: www.wuesthof.de

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte unser Support-Team unter
support@german-shop24.com oder rufen Sie einfach an!

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