Quality - Made in Solingen / Germany
Messerblock mit 9 Messern
Design, Ergonomie und bewährte Qualität. Perfekt kombiniert für perfektes Schneidvergnügen.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Sehr scharf.
Messerblöcke dienen der schonenden und sicheren Aufbewahrung von Messern. Die Messer sind stets griffbereit zur Hand. Außerdem bilden sie einen attraktiven Blickfang in der Küche. WÜSTHOF - Messerblöcke werden aus Buchenholz gefertigt.
Geschmiedete Messer mit ergonomisch geformten Griffen für optimale Handhabung.
Zusammenstellung:
- Tourniermesser (4020 / 7 cm)
Das Tourniermesser mit gebogener Klinge, glatter Wate und stabiler Spitze. Die säbelförmige Klinge paßt sich beim Schälen von Obst, Gemüse und Kartoffeln jeder Rundung an. - Spickmesser (4086 / 9 cm)
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker, mittelspitzer Klinge und glatter Wate. Zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern. Hilfreich auch beim Zubereiten von Gemüse. - Aufschnittmesser (4126 / 14 cm)
Ideal zum Schneiden von Tomaten, Hartwurst oder Brötchen - geeignet für viele kleine Schneidarbeiten. - Schinkenmesser (4506 / 16 cm)
Das Tranchiermesser par excellence. Braten, Fleisch, Schinken - ob roh oder gekocht - immer die richtige Portion. - Brotmesser (4166 / 20 cm)
Der Wellenschliff der Klinge wird mit jeder Kruste fertig. Egal, ob hartes oder weiches Brot, knusprige Braten oder sogar die Schwarte vom Speck. - Santoku (4176 / 17 cm)
Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben auf der Klinge verhindern. - Kochmesser (4596 / 20 cm)
Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. - Wetzstahl (4468 / 26 cm)
Damit bei ständiger Beanspruchung die Schärfe eines Messers nicht nachlässt, wetzen Sie es auf einem WÜSTHOF-Wetzstahl. Qualitätsmesser können jederzeit leicht und wirksam nachgeschärft werden. - Fleischgabel (4414 / 16 cm)
Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest. Mit den Zinken läßt sich auch der Garzustand prüfen
Optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten.
Die Messer sind aus hochwertigem Chrom - Molybdän - Vanadium Stahl geschmiedet.
Alle Qualitäts-Artikel von Wüsthof sind bei uns im Shop auf Anfrage erhältlich. Die
ganze Produktvielfalt finden Sie unter folgendem Link: www.wuesthof.de
Bei Interesse kontaktieren Sie bitte unser Support-Team unter
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