Brat- und Servierpfannen

In den Brat Servierpfannen verschmelzen Qualität und Pragmatismus zu einem ordentlichen Stück Esskultur und rustikaler Romantik. Sie sind vielleicht kein wirkliches "must have" in der Küche - dafür aber ein unbedingtes "nice to have" an Herd und Tisch.

Utensilien mit vielen Vorteilen

Brat Servierpfannen bringen eine Vielzahl von Vorteilen mit sich. Dazu gehört unter anderem auch die gute Wärmespeicherfähigkeit nebst einer gleichmäßigen Hitzeverteilung durch die gesamte Pfanne (ohne den Stiel). Selbst bei geringer Hitzezufuhr können Sie ihre Speisen wunderbar scharf und kross anbraten.

Brat Servierpfannen sind: 

  • perfekt zum scharfen Anbraten
  • prinzipiell für alle Herdarten, inkl. Induktion bestens geeignet
  • auch im Backofen und auf dem Grill einsetzbar
  • leicht zu reinigen und sogar für die Spülmaschine geeignet.
  • perfekt zum Servieren am Tisch geeignet

Eine "Augenpraline"

Brat Servierpfannen sind als Kochgeschirr ein echtes optisches Highlight. Liebe geht bekanntlich durch den Magen und auch das Auge isst mit. Was liegt da näher, als seine Lieben mal wieder nach allen Regeln der Koch- und Bratkunst zu verwöhnen. Mit Brat Servierpfannen setzen sie die köstlichen Ergebnisse ihrer Kochkunst so richtig lecker und hochdekorativ in Szene. Das Geniale an den Brat Servierpfannen ist der flache nach außen hochgezogene Rand mit der weiten Öffnung. Auf diese Weise geben die Brat Servierpfannen den Blick auf die darin angerichtete Speise perfekt frei. Gleichzeitig sogen die fantastischen Eigenschaften der Brat Servierpfannen dafür, dass das Essen schön heiß bleibt.

Viel Genuss - wenig Fett

Wenn Sie Gerichte mit viel Soße mögen - dann werden Sie Brat Servierpfannen lieben. Rinderrouladen gehören zu solchen Gerichten mit viel Soße. Sie können hier die Rouladen zubereiten und einen Teil der Soße getrennt servieren möchten. In diesem Fall werden Sie die  die Ausgießer am Rand der Pfannen zu schätzen lernen. Die Wabenprägung am Pfannenboden hilft Ihnen dabei, Fett zu sparen, ohne dass das Bratgut kleben bleibt.